コメント
あんぱんまん
私も妊娠中ステロイドを塗ってあげるのに素手で触ってしまいネットに色々書いてあって不安でした😥
でも先生に聞くと、飲み薬は奇形児が生まれる可能性もあるけど、塗り薬はそこまで影響ないと言われました!
15分くらいなら大丈夫じゃないでしょうか?
心配なら先生に聞いてみてください☺️🌼
あんぱんまん
私も妊娠中ステロイドを塗ってあげるのに素手で触ってしまいネットに色々書いてあって不安でした😥
でも先生に聞くと、飲み薬は奇形児が生まれる可能性もあるけど、塗り薬はそこまで影響ないと言われました!
15分くらいなら大丈夫じゃないでしょうか?
心配なら先生に聞いてみてください☺️🌼
「妊娠5週目」に関する質問
計算があっていれば5w2dです。今日病院に行ったら、袋はあるけど赤ちゃんが見えないからまた来週きてと言われました。 あまり期待しない方がいいでしょうか。気使わなくていいので正直にお願いします🥲
今日5w3dで産婦人科受診しました。 大きさが6.2mmとママリで見ると小さめと。。 大きさも大丈夫とは言われたものの、この後が大事だと念を押されたため不安です🥹 胎嚢の中も見えてるけど大丈夫でしょうか。。
妊娠初期に動悸あった方いませんか? 今5wですが4wの頃から動悸が始まり ひどいと脈が飛んで立ってられないです 循環器受診しましたがその時は異常検知できず。 肉体労働の仕事でまともに動けず他のメンバーに かなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝗋 𝖾 𝗇
そうだったのですね😭
外でご飯を食べている時に
お母さんがハッカオイルをくれて
なにも考えずにスプレーふくらはぎに吹きかけてしまい
調べたらダメだと書いてあったので
焦ってしまいました💦💦💦💦