RRmama
そうかもしれないですね😊

ママリ
そうだと思います〜⭐️
自分の声を楽しみながら、色々楽しんでいるのかもしれませんね💡
うちも発語が遅い方で、今も宇宙語や舌足らずのことが多く聞き取りにくいですが…
何やら本人は一生懸命お話していますよ!笑
いっぱい話しかけてあげてくださいね✨
RRmama
そうかもしれないですね😊
ママリ
そうだと思います〜⭐️
自分の声を楽しみながら、色々楽しんでいるのかもしれませんね💡
うちも発語が遅い方で、今も宇宙語や舌足らずのことが多く聞き取りにくいですが…
何やら本人は一生懸命お話していますよ!笑
いっぱい話しかけてあげてくださいね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生って何であんなに学校行くの早いんですか??親が仕事だから早く出てって感じですか?それとも楽しくて早く行きたいのでしょうか?? 大体8時までに学校に着です。校舎が開くのが7時40分前後で片道40分の距離です…
西松屋で買う保育園用の服 今90がゆったりめにぴったりなんですが、 100はさすがに袖がでかいですよね🤔 身長は85cmくらいです。 保育園用の長袖のTシャツを数枚 買っておこうと思いまして。 去年の80がピチピチで今朝は…
キッズラインを利用したことのある方に質問です🙋🏻 シッターさんと何かトラブルになった方はいらっしゃいますか? まだ利用したことがないのですが、息抜きのため利用を検討しています💭 個々のやり取りなので、良いシッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント