RRmama
そうかもしれないですね😊

ママリ
そうだと思います〜⭐️
自分の声を楽しみながら、色々楽しんでいるのかもしれませんね💡
うちも発語が遅い方で、今も宇宙語や舌足らずのことが多く聞き取りにくいですが…
何やら本人は一生懸命お話していますよ!笑
いっぱい話しかけてあげてくださいね✨
RRmama
そうかもしれないですね😊
ママリ
そうだと思います〜⭐️
自分の声を楽しみながら、色々楽しんでいるのかもしれませんね💡
うちも発語が遅い方で、今も宇宙語や舌足らずのことが多く聞き取りにくいですが…
何やら本人は一生懸命お話していますよ!笑
いっぱい話しかけてあげてくださいね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもとの外食(主にフードコート)の定番はうどんなどの麺類ってよく聞きますが、逆に麺類ってあげにくくないですか?🫠 1〜2歳だと麺をカットしたとしてもすくいにくいし、汁めっちゃはねるし…😇 上の子は4歳くらいまで食…
いいねで教えて下さい🥲コメントも嬉しいです🥲 産休中、育休取得予定です。 育休中、早期復帰を考えてます。 娘が学童入所できたのですが、 もうすぐ出産、入学前、旦那が単身赴任ということもあり ママと離れたくない、…
幼稚園の卒園式で、お友達に渡すプレゼントや手紙を用意してません。 SNSなどで、あげる人もいるなどの情報は前から見てたのでギリギリまで悩みました😅 でも初めての卒園式、そもそもあげる人がいるのかすら分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント