しとろん
私の娘は6ヶ月ですが、足の使い方は上手ではなく手でドンドン下に下がっていきます。
仰向けでも地面を蹴った事は無いです。
でも、足が弱いとは感じてません😂💦
なぜなら、脇を少し支えてあげるとギュンギュンと膝の曲げ伸ばしが出来るからです。
ただ、どうやれば前に進めるのかの理解が出来ていないんだと思います🥇
しとろん
私の娘は6ヶ月ですが、足の使い方は上手ではなく手でドンドン下に下がっていきます。
仰向けでも地面を蹴った事は無いです。
でも、足が弱いとは感じてません😂💦
なぜなら、脇を少し支えてあげるとギュンギュンと膝の曲げ伸ばしが出来るからです。
ただ、どうやれば前に進めるのかの理解が出来ていないんだと思います🥇
「うつ伏せ」に関する質問
今胎嚢は確認できて、心拍確認が次行った時って感じなんですが、今うつ伏せになっていた時に子供が背中に思いっきり乗ってきて下腹部がめちゃくちゃ痛くなりました。 子供が降りちゃったらとか、とても怖くなりました。 …
最近息子がうつ伏せでばかり寝るようになりました どんなに上向きに寝かせてもうつ伏せでダンゴムシみたいに丸まります 最近は抱っこでは寝てくれず横にしても大人しくトントンさせてくれずあっちこっち動き回ります こう…
ショックです。うつ伏せで遊んでいて、寝返り返りをして頭をフローリングにゴンとぶつけてしまいました。マットひいているのですが隙間の部分に落ちてしまいました。 その後1.2分泣いて今はご機嫌です。頭なので怖いし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント