コメント

がま
高崎では無いですが…
フレッセイ境店に昨日行ってありました〜
フレッセイの方がある確率高いそうです。

ryumachiji
カルピスのトミカですか⁇
見つかりましたか?
今日高崎市のイオンにたくさんありましたよー!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 え!ほんとですか!?😆 
 一昨日見た時はなかったのに💦情報ありがとうございます❣️- 8月10日

- 
                                    ryumachiji カルピス売り場の下の方にトミカとリカちゃんどっちもありました!! - 8月10日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 行ってみます❣️ 
 フレッセイ10件くらい電話してなかったので諦めていました😭嬉しい情報ありがとうございます♡♡- 8月10日

- 
                                    ryumachiji まだある事を願ってます✨ - 8月10日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 - 8月10日

- 
                                    ! 今現在まだあります^_^ - 8月11日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 連絡ありがとうございます! 
 無事にゲットできました♡♡思っていたのよりも大きくて子供も私も大喜びです😍- 8月11日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 無事にゲットできました😍ありがとうございました✨ - 8月11日

- 
                                    ryumachiji よかったです😭 
 グッドアンサーありがとうございます👍- 8月11日

ゆんぴ
私も欲しくて探してて一昨日
フレッセイでカルピスのトミカ見つけました☺️💕
- 
                                    はじめてのママリ🔰 どちらのフレッセイですか?🥺 - 8月7日

- 
                                    ゆんぴ 
 大利根町のフレッセイです!- 8月8日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 
 行ってみます‼︎- 8月9日

- 
                                    ゆんぴ 
 ありますように🥺💗- 8月9日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 電話で確認したらもうなかったです😭 - 8月9日

はじめてのママリ🔰
フレッセイあたってみます🌟
ありがとうございます!