妊活 ドゥーテスト排卵検査薬で強陽性が出ました。その日と翌日にタイミングを取ると妊娠確率が高いですか? ドゥーテスト排卵検査薬で今日の朝強陽性が出ました! 初めて使用しているので、分からないことだらけなので教えて頂きたいのですが、強陽性が出たらその日とその翌日にタイミングを取るのが確率が高いのでしょうか…?? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 sou(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 強陽性になってからだとタイミング逃すことあるので、陽性の時点でタイミング取り始めるのが1番確率高いですよ😊❣️ 8月7日 sou そうなのですね!ありがとうございます😆✨ 昨日の夜に陽性を確認しました! 一昨日、昨日とタイミング取ってるのですが、一応今日もタイミング取っておいたら安心ですかね…??すみません質問が続いてしまって😭 ここから陰性になったら、排卵済ということでよいのでしょうか💦 8月7日 ままり 私は薄く陽性になってから陰性まで出来る限りタイミング取りまくって、2回とも授かりました🤩 8月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sou
そうなのですね!ありがとうございます😆✨
昨日の夜に陽性を確認しました!
一昨日、昨日とタイミング取ってるのですが、一応今日もタイミング取っておいたら安心ですかね…??すみません質問が続いてしまって😭
ここから陰性になったら、排卵済ということでよいのでしょうか💦