子育て・グッズ 先日、乳児がコロナに感染して入院?だったかのニュースを見たんですが、… 先日、乳児がコロナに感染して入院?だったかのニュースを見たんですが、乳児は重症化したり症状が出てくることは今のところ稀なんでしょうか。。? どんどん変異株が出てきていて今後は分かりませんが、今ある株だと乳児は感染しても無症状が多いんですかね🥲? 身体の機能が未熟だと思うので発症した時点で入院レベルになりそうだなあと思うのですが😭 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 症状 体 乳児 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 今流行ってる型は感染力も強く小児の入院患者も急増しているってニュースやってました。なので稀ってわけでもないと思います。 8月7日 はじめてのママリ🔰 子供はワクチンも打てないので怖いですね。。 できる対策はしっかり行おうと思います💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供はワクチンも打てないので怖いですね。。
できる対策はしっかり行おうと思います💦