住まい Wi-Fiのことについて教えてください。今アパートで、入居時にケーズデン… Wi-Fiのことについて教えてください。 今アパートで、入居時にケーズデンキで契約したところに入ってます。 NTTとYahooから請求がきてるのですが、これはNTT=フレッツ光ということですか? Wi-Fi関係よくわからずです。 最終更新:2021年8月7日 お気に入り パート Wi-Fi 2boysまま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 NTTからきてるのはフレッツ光 Yahooはプロバイダの料金ではないですか🌼 8月7日 2boysまま ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boysまま
ありがとうございます!