妊娠・出産 妊娠9週です。さっき最初の妊婦検診でおりもの検査をしましたが、帰宅後… 妊娠9週です。 さっき最初の妊婦検診でおりもの検査をしましたが、帰宅後トイレへいくと、おりものに微量の茶色っぽい出血が混じってました。 おりもの検査で出血する事はありますか? 心配ないでしょうか? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り おりもの 妊娠9週目 妊娠 妊婦検診 茶色 トイレ らいおん❁︎(3歳1ヶ月, 6歳) コメント rin がん検診はしなかったですか? どのみち膣を広げる器具を入れて拭い取るので、出血はすると思います 8月7日 らいおん❁︎ がん検診は妊娠前に受けていたので今回はしませんでした。 たしかに何か器具入れてましたね、、そのせいでの出血と考えといて良いでしょうか😅 8月7日 rin そうだと思います〜。私はがん検診もセットでしたが,ぐりぐりやられて痛く,すこしだけおりものが茶色くなってました 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおん❁︎
がん検診は妊娠前に受けていたので今回はしませんでした。
たしかに何か器具入れてましたね、、そのせいでの出血と考えといて良いでしょうか😅
rin
そうだと思います〜。私はがん検診もセットでしたが,ぐりぐりやられて痛く,すこしだけおりものが茶色くなってました