コメント
RRmama
11ヶ月くらいの時に熱出して、その際に鼻水がすごくおしゃぶりしながりの鼻呼吸が苦しかったようでつけずに寝かせてたらそのまま卒業出来ました!
9ヶ月ですしまだ焦らなくてもいいと思いますよ☺️無理やり卒業して指しゃぶりに移行してしまうとそちらの方が卒業しにくくなってしまうので💦
RRmama
11ヶ月くらいの時に熱出して、その際に鼻水がすごくおしゃぶりしながりの鼻呼吸が苦しかったようでつけずに寝かせてたらそのまま卒業出来ました!
9ヶ月ですしまだ焦らなくてもいいと思いますよ☺️無理やり卒業して指しゃぶりに移行してしまうとそちらの方が卒業しにくくなってしまうので💦
「2歳」に関する質問
モラハラ側からの謝り方について、アドバイスください。 夫にキツイ言い方をしてしまいました。 元々、言い方がキツイ、モラハラだと言われてよく喧嘩になっています。 今日の夫は特に言い返してきませんでしたが、たぶ…
昨日車の納車日だったのでお店に行きました。 そこに4人家族の人たちもいたのですがお姉ちゃんは椅子に横になって携帯やってたのですが下の子(2歳になってない)はお店の中を1人でウロチョロしてましま。 いろんな人の席…
不妊治療中の早生まれ問題について、ご意見いただけると嬉しいです。 今年32歳、1人目妊活中です。 1月から体外受精を行っており、1回目の新鮮胚移植で陽性でしたが、8wで稽留流産となりました。その後流産手術や遺残除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHIKUWA
そうなんですね😳
確かに指しゃぶりにはいってほしくないです(><)
ゆっくり進めていきたいと思います!