子育て・グッズ いろはすでピジョンの調乳ポットを洗う方法について相談があります。白い結晶が取れない状況で困っています。 ピジョンの調乳ポットにいろはすを入れてミルク作りをしています。 いろはすはミネラル成分が多いため、調乳ポットの底が白くなりました。 同じ状況の方、ポットをどうやって洗っていますか? どれだけ洗っても白い結晶がとれません。 最終更新:2021年8月7日 お気に入り ミルク ピジョン はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クエン酸入れて沸騰させると綺麗になると思いますよー✨ 8月7日 はじめてのママリ そうなんですね! クエン酸の粉?買ってみます! 鍋の中にポットと粉を入れて沸騰させたらいいんでしょうか?? 8月7日 はじめてのママリ🔰 100均でも売っていますよ😊 ポットの中に粉を入れて、スイッチオンしたらいいかなーと思います。 ポットの説明書とかにお手入れ方法とか書いてないですかね。 クエン酸 ポット洗浄 で検索しても色々出てきますよ👍 8月7日 はじめてのママリ 説明書にも書いてありました! お酢でもいいんですね! 100均に行くときにクエン酸買います😊 ありがとうございました! 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
クエン酸の粉?買ってみます!
鍋の中にポットと粉を入れて沸騰させたらいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
100均でも売っていますよ😊
ポットの中に粉を入れて、スイッチオンしたらいいかなーと思います。
ポットの説明書とかにお手入れ方法とか書いてないですかね。
クエン酸 ポット洗浄 で検索しても色々出てきますよ👍
はじめてのママリ
説明書にも書いてありました!
お酢でもいいんですね!
100均に行くときにクエン酸買います😊
ありがとうございました!