妊活 排卵検査薬を使用すると、陰性でした。私は多嚢胞卵巣症候群と黄体機能… 排卵検査薬を使用すると、陰性でした。 私は多嚢胞卵巣症候群と黄体機能不全と診断されてます。 本日受診なのですが、排卵してない可能性の方が高いですよね、、、 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 黄体機能不全 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 多嚢胞だと本来は陰性なのに陽性がでてしまうことは多くありますが、陰性ということは陰性なんだと思います💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 そおですよね🥺 お返事ありがとうございます。 8月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおですよね🥺
お返事ありがとうございます。