コメント
プーさん大好き
私は4人目で、最後だろう...とのことで、高すぎないベビーカーチョイスをしたので(笑)🤭対面式、はずせないですよね❤️
サイベックスのイージーSツイスト2にしました😊
pokari
今メリオ使っていて、もしセカンドベビーカーとして1歳以降に買うとしたらリベルが良いです☺️
でもメリオ気に入ってます🙌💓
プーさん大好き
私は4人目で、最後だろう...とのことで、高すぎないベビーカーチョイスをしたので(笑)🤭対面式、はずせないですよね❤️
サイベックスのイージーSツイスト2にしました😊
pokari
今メリオ使っていて、もしセカンドベビーカーとして1歳以降に買うとしたらリベルが良いです☺️
でもメリオ気に入ってます🙌💓
「ベビーカー」に関する質問
1月中旬が予定日です👶🏻 ベビーカーについてです! 産まれてから買おうと思ってるのですが、 AB型かB型、どちらにするか悩んでいます。 B型でこれがいいなーと思ってる物があるので 悩んでいるのですが、 6ヶ月頃までどう…
うちの子、心配になるくらいビビりなんですけど、高所恐怖症なんですかね?? 我が家の3歳児、 少し高いところに登ることが苦手で、5段くらいの階段でも両手使ってハイハイみたいにしないとのぼれません💧 降りるのはどこ…
今週末に2泊3日でディズニーに行きます! 1歳になる子供は基本ベビーカーの行動になるのですが、昼と夜の寒暖差がありそうなのでベビーカーのブランケットをどれにしようか迷ってます! ① ガーゼ生地のブランケットの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
コメントありがとうございます!
ツイスト欲しかったのですが買ってる方あまり居なかったので嬉しいです🥺
ツイスト使い心地どうですか?✨
プーさん大好き
赤ちゃんを1番に乗せたいので、まだデビューしてないんです😟すみません💦
でも、個人的には取り外ししないで対面式にできるところ、お気に入りです✨
(今まで取り外すタイプを使ってたので🌀)
あと、前向きなら22kgまで乗れるところ✨だいぶ長い月齢まで乗れます❤️
、
そうでしたか💦すみません💦
取り外ししないで出来るところ良いですよね😳ひとつ気になるところが、日除けって言うんですかね?🥺カサみたいなところが短くないかな?って思って😓背もたれを倒した時の画像が短く見えて子供が眩しくないかなとか💦コロナもありますし長めのすっぽり隠れるような感じがよくて、、
プーさん大好き
日除けは、メリオの方が深いかもですが、私はおくるみとかかけたりしちゃうので、いけるかなって思ってます☺️