コメント

はじめてのママリ🔰
「おもちゃ屋さんの倉庫」というお店はアウトレット品のおもちゃ屋さんなので安く買えると友達から聞いたことがあります😌
店舗の規模はバラバラですが豊田市、岡崎市、安城市などにあるそうです。
公式のホームページもあるので見てみてください🙂
はじめてのママリ🔰
「おもちゃ屋さんの倉庫」というお店はアウトレット品のおもちゃ屋さんなので安く買えると友達から聞いたことがあります😌
店舗の規模はバラバラですが豊田市、岡崎市、安城市などにあるそうです。
公式のホームページもあるので見てみてください🙂
「お盆」に関する質問
離乳食どこまで慎重にやればいいですか? 生後7ヶ月でもうすぐ生後8ヶ月です。 6ヶ月になる前に離乳食を始めましたが、まだ30品目です😢(出汁や麦茶含めて) 始めたては全然食べなかったり、お盆休みがあったり、予防接種…
時代や物価高で、葬儀代も挙式代もあがってると思うのですが、御祝儀や御香典の基本額って昭和から変わってませんよね。 自己負担、本家負担額が大きくなったという認識で間違いないですか? お盆のお布施も全額こちら負…
7月末に低出生体重児2032gで産まれ 黄疸光線療法したり 体重増加、心拍安定させるために 産後16日間入院していた次男! 私が入院中はほとんど母子別室になり 保育器に入りながら治療してました😭 幸い元気にお盆中 退院し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりん
おもちゃ屋さんの倉庫しりませんでした!!
HP見て、沢山店舗がありびっくりです😳
しかもかなりお値打ちそうですね😊最寄りの店舗に行ってみたいと思います!
ありがとうございました🥰