バイト中忙しくなるとどうしたらいいか分からなくて一つのことしか出来…
バイト中忙しくなるとどうしたらいいか分からなくて一つのことしか出来ない
マネージャーも怒ってるのかなって思えてくるし(雰囲気がそうさせてる💦)
もう目の前のことで精一杯になる
どう動いていいのか分からなくなる
だからひたすら一つのことをやって誰もやってない所に入って動くけどもう嫌になる😭😭
動けよ、やれよって思われてるんだろうな😵💫💦
- くまぴ(6歳, 8歳)
コメント
おたくもち
うちの会社でも仕事が出来ないと言われてる若い子が部署異動で私のところきましたが、話を聞いてると今までの環境も悪いなぁと思いましたよ🥲
上が聞きにくい雰囲気だすから、聞けずにもたつく。それを見て出来ないと上がイラつく。みたいな🙂
もし仕事が出来ないと怒られたら、この人教え方が下手なのに上に立たされて可哀想な人、と心の中で同情してあげましょう☺️✨笑
くまぴ
私と同じですね💦
その後その方はどうなりましたか?😣
まさに忙しくなると聞きにくい雰囲気出されちゃいます😭
聞く前に忙しそうにしてるし、どうしたらいいか迷ってる間に全部やってしまうんです…
そのこともあって1人でテンパってウロウロしちゃいます😓
私も絶対仕事ができないって思われてます😭💦
おたくもち
わたしは割と無駄話とかして懐かせました😂❤️
なので"お前ほんとばかだなぁー笑"とか普通に言いながら注意してます😂
でもそれは私に対するミスのときだけなので、もっと上の人に頼まれたことはこういうことを注意してね、とか逐一注意してます🙂
本人も前の職場より聞きやすいから、ほんとに異動してよかったと言うほど前の職場はつらかったようで🥲
覚えは悪いですが、言えばまじめにやろうとするいい子なので、お前バカだけどいいところもあるんだぞーとポジティブにさせるところからスタートしました😂
くまぴ
そうなんですね
羨ましいです😭
私もおたくもちさんの所で働きたいです😭
ミスしても怒らないです…。
入って今月で3ヶ月になるんですが、既に見放されてるのかなって思っちゃいます💦