誕生日おめでとうって言おうと思ってパパ仕事してるの覗いたらYouTube💢…
誕生日おめでとうって言おうと思ってパパ仕事してるの覗いたらYouTube💢
こんな時間まで明日も早起きして仕事あるのに大変やなって思って労いの言葉でもと思ったけど、YouTube💢
あんまりにも腹立ってもうシャワー明日にして!息子起きるやろ!って言ったらえ〜って言われた💢
なんで先にシャワー浴びてなかったん?
何回か夜中にシャワー浴びてその音で息子起きてるやん?前にも言ったやん?マンションやからシャワーの音部屋中に響くのよ。
起きたら寝かしつけるの私やん?
私、さっきまで嘔吐しててしんどいのわかっててそれ?まじでふざけてる。
明日も仕事なんやからはよ寝ろや。
声かけてからもう10分経ってる。
- ままり(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
え、YouTubeみてるのってそんなに怒ることなんですか😂?うちなんて別にいいよ〜タイプです笑笑笑YouTube見たい時間もあるだろうし🤣
ままり
明日も朝5時に起きて書類作らないと間に合わないって自分で言ってるのに2時ごろまでYouTubeみて結局次の日に眠いしんどいって言われるので💦
普段なら全然怒らないです😓