妊娠・出産 初期胚移植後何日目で妊娠検査薬で陽性でましたか?⭐(うっすらでも)︎8/2… 初期胚移植後何日目で妊娠検査薬で陽性でましたか?⭐(うっすらでも)︎ 8/2に3日目7分割の胚を移植しました。 皆さんの体験談教えていただきたいです🙇♀️✨ 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 妊娠検査薬 胚移植 陽性 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント るなたな 私は7日目にして、陽性でました 8月7日 はじめてのママリ🔰 私も移植から1週間後くらいからうっすら反応する様になりました😊 海外製の反応が薄い妊娠検査薬です。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント