妊娠・出産 明日健診なのに体重増え過ぎた💦絶対怒られるんだろうなぁ...自業自得だ… 明日健診なのに体重増え過ぎた💦 絶対怒られるんだろうなぁ...自業自得だし私のせいなんだけど... とりあえず次の2週間で維持するしかないか😅 体重管理しんどいですけど皆さん一緒に頑張りましょう✊✊ 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 体重管理 健診 藍(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も明日検診で体重測ったところでした😭500g増を目指していましたが全然でした、、、明日は食べれる日なので明後日からまた頑張ります✨頑張りましょう!!! 8月6日 藍 2週間で500g増加が目標って言われますけど難しいですよね... 健診後は唯一好きな物食べれる日ですよね! それを糧に私も頑張ります🥺 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
藍
2週間で500g増加が目標って言われますけど難しいですよね...
健診後は唯一好きな物食べれる日ですよね!
それを糧に私も頑張ります🥺