ママリ
おんぶして家事してましたよ。
それでもどうしても相手してあげられない時は肺の運動中✨強い子になれ〜と思ってました。笑
ママリ
おんぶして家事してましたよ。
それでもどうしても相手してあげられない時は肺の運動中✨強い子になれ〜と思ってました。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子一歳、下の子0歳の2人をワンオペで育児してます。 上の子は癇癪がひどいのか、床に頭を打ちつけるので、遊びに行った先でも心配されます。下の子が泣くと嫌なのか頭を打ちつけることも多く、家の中では2人とも大泣…
家族で夏祭りにいき、 私が妊婦なのもあり休憩しにどこか入ろうとなってましたが 酔っていたのもあってか旦那がすれ違う知り合いと話すたび5〜以上待たされ、を何回も繰り返されその度 立ちながら待つ状態になり また、友…
車で20分かかる幼稚園って、大変ですか…? 家の近くに私が納得できる幼稚園がなく、今いいなと思っているところは車で20分かかります。 ・園のすぐ側に大きな公園の駐車場があり使える。(行事の時でもいっぱいになるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント