女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
完母でコロナ感染した方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
乳エコーで嚢胞を指摘された方いらっしゃいますか? 調べると乳がんリスクとは別物のようですが... 軽度異常に印がつけられており、経過観察などでもなかったのですが、定期的にフォローはされていますか?? 教えてい…
太りやすい人っていると思います。 痩せている人と同じ食生活をしてても、太ってしまうのでしょうか? それとも太っている人って、やはりそれだけ食べているからなのでしょうか?
頭だけ出てる横向き親知らずが3本あります😭(下2本上1本) 左側下顎の親知らずの歯茎が腫れて舌で触ると痛いです💧ずいぶん前からフロスすると出血+膿が出てて本当に不快です😣 口腔外科に行かないと抜けないと言われて、そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
1年にctを何回も撮っても大丈夫なのでしょうか❓ 明日、マンモの検査を予約しているのですが… 1…
すっぽん小町、サジーや青汁等飲んでる方いますか?? 効果はありますか?? その他おすすめの…
切れ痔の方いますか? ずっと ヒリヒリ? ピリピリがあったため 肛門科にいき 強めの薬一週間 …
肋間神経痛なったことある方、何科に行きましたか? 多分肋間神経痛かなぁと思うんですが、内科…
ジムに行かれてるママさんいますか?週または月にどれくらい行ってますか? 月に三回ではもった…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
コメント