福山市の駅前PCRスポットは、その場で採取しますか?それとも後日提出で…
福山市の駅前PCRスポットは、その場で採取しますか?それとも後日提出ですか?
- なーちゃん(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
後日提出でしたよー!
福山市の駅前PCRスポットは、その場で採取しますか?それとも後日提出ですか?
はじめてのママリ🔰
後日提出でしたよー!
「福山市」に関する質問
福山市の保育園についてです。 第一希望の保育園しか書か無かったら、そこが入りやすいとかありますか?? 第二希望、第三と、続いて書くと、第一希望ではなくそちらを優先的に入れるみたいな…
福山市の松岡病院で出産された方に質問です。 入院時に必要なもののリストはもらいましたが他にこれは持って行っておいた方が良かったというものはありますか😊? またシャンプーやリンスはありますかね😳? いよいよ出産間…
福山市のせきもとクリニックに通われてる方教えてください! 鼻水や咳で受診したい場合は 小児科、発熱外来どちらで予約してますか? 感染症疑いがあれば発熱外来とホームページに書いてましたが、 鼻水や咳も感染症疑…
その他の疑問人気の質問ランキング
なーちゃん
ありがとうございます😊