雑談・つぶやき しんだー。仕事4ヶ月目全然馴れない‥。なれるってなによ。疲れたー(ヽ´… しんだー。仕事4ヶ月目全然馴れない‥。なれるってなによ。 疲れたー(ヽ´ω`) 喋る元気なし‥。 同僚に夕方大変でしたね😅 って言われて‥。 死にました( ;∀;)って応対。 でも子育てに休みなし(ヽ´ω`) 皆さま一週間お疲れ様でした‥。 明日も旦那弁当作って銀行記帳二件にお盆の前の楽するため掃除に美容室 午後から愚痴言いにいって 保育園のお祭り分刻み‥。 日曜日こそ休むぞ!! 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 旦那 保育園 お祭り 子育て 弁当 美容 掃除 お盆 銀行 ゆっこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント