コメント
みうみう
私も熱がこもってるっぽい感じで、エアコンのついている部屋で休んでいます…
すぐ熱中症みたいになるのでなるべく涼しいところにいます😭
だるさや気持ち悪さや波のようにやってくるので、そのたび横になって休んでます😭
食べ物はなるべく気持ち悪くなりにくそうなものを選んだり、酸味を加えると食べやすかったりしますが…
人それぞれで向いてる方法も色々ですよね…
お互いつわりが落ち着くまで頑張りましょうね😭
みうみう
私も熱がこもってるっぽい感じで、エアコンのついている部屋で休んでいます…
すぐ熱中症みたいになるのでなるべく涼しいところにいます😭
だるさや気持ち悪さや波のようにやってくるので、そのたび横になって休んでます😭
食べ物はなるべく気持ち悪くなりにくそうなものを選んだり、酸味を加えると食べやすかったりしますが…
人それぞれで向いてる方法も色々ですよね…
お互いつわりが落ち着くまで頑張りましょうね😭
「症状」に関する質問
めまい息苦しさ吐き気など常に身体症状が出ていて耳鼻科行っても何しても原因不明で耳鼻科から精神科勧められ行ってその他気分の落ち込みや起きてもないことを考えて病む等いったら不安障害と診断されました その他にも…
昨日はお迎え要請、今朝は平熱で保育園連れていくと37.7になり慣らし保育が出来ず帰ってきました……。家で測ると36.8と熱がなくどういうこと!?ってなってます(笑) 病院連れていくべきなのでしょうか…?他には症状なく元…
生後10ヶ月です。至急回答もらえたらありがたいです🙇♀️ 今日、慣らし保育に連れて行ったら熱があり帰されました。 夜に何回か起きて授乳しても寝なくて、グズったりはしていました。ですが、朝方に寝て起きたら機嫌も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちこ🐈
コメントありがとうございます!
そうなんです、熱中症みたいな感じ🥵
四六時中エアコンつけっぱなしは電気代が気になりますが、だるくなるのが怖くてずっとつけてます😭
上のお子さんがいると、また大変そうですね💦
週数が同じなので親近感わきました🌸
お互い頑張りましょう🥺