コメント
えに
かかりつけがまだやってれば問い合わせてみても良いかもしれないですね💦濃い緑色にも見えますが、結構タール便の色に近い気もします。
えに
かかりつけがまだやってれば問い合わせてみても良いかもしれないですね💦濃い緑色にも見えますが、結構タール便の色に近い気もします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが手足口病になりました。 発疹がとてもかゆいみたいで、起きている時はもちろん、寝ながらも全身かいてしまいます💦 かゆくてなかなか寝付けないこともあります。 三連休なので病院は最短でも火曜日まで行けませ…
4歳 夏風邪について 17日 18:00発熱 38.0 21:00 39.0 21:30 坐薬 22:00 嘔吐 それから坐薬を打ったのもあり、 夜中から熱が下がって 18日の日中は平熱で元気にお家で過ごしていました …
4ヶ月女の子です。 夕方から38.5度の発熱、ぐずりありです。 21時ごろに救急病院受診、熱があって喉がちょっと赤いとのことでした。ただ、大きな声で泣けてるし、涙も出てるから様子見との判断でした。投薬なしです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えに
黒っぽいですね💦
タール便の場合、少しネチョッとした感じも出るかな〜と(ネット情報ではありますが)は思うんですが、下痢をしていたとのことですから中に傷が付いたりしてても不思議ではないと思います。かかりつけ以外小児科か胃腸科などはお近くにありませんか?
はじめてのママリ🔰
今日はかかりつけ医がお休みなんです💦
少量ですが2回目の便です。
これはタール便ですかね?
はじめてのママリ🔰
探してみます!
ありがとうございました!