※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

福岡県の方、男性が好むお酒のおつまみになりそうなお土産おすすめあり…

福岡県の方、
男性が好むお酒のおつまみになりそうなお土産おすすめありませんか??
冷蔵じゃないとたすかります!

コメント

mamari

柿の種の明太子味は美味しいです!
あと明太マヨは、自宅で飲む時のおつまみ(例えば唐揚げ、ちくわ、野菜スティック)などに付けて食べると絶品です🤤
あとは、メンツナカンカンです。
明太子ばかりになってしまいました😅

• ママリ

ママリ

お返事助かります!
    めんつなかんかんめちゃくちゃ気になってました!3種類あるようですがどれが1番おすすめですか?☺️

• 8月6日
  • mamari

mamari

辛いのが苦手で、レギュラーとプレミアムしか食べたことないのですが…
    レギュラーでもまぁまぁピリッときます!

そのまま食べたり、ご飯の上に乗せて…という食べ方なら、ツナの油が結構キツくて好みが分かれるかなという感じです。初めて食べるなら、レギュラーがオススメかと思います😊
    チャーハンやポテサラに混ぜたり何かしらアレンジするならばメンツナカンカンはオススメです!

• 8月6日
tom

常温ものなら
やまやのドライ明太、めんべい
とかはいいと思います😊

R

鶏皮揚げおすすめです😊
種類によっては冷蔵販売のもありますが比較的常温販売されてるものもあります😊
あとは福岡って感じじゃないですが地鶏の炭火焼きも常温販売されてる種類もあるしおすすめです😊