コメント
mamari
柿の種の明太子味は美味しいです!
あと明太マヨは、自宅で飲む時のおつまみ(例えば唐揚げ、ちくわ、野菜スティック)などに付けて食べると絶品です🤤
あとは、メンツナカンカンです。
明太子ばかりになってしまいました😅
tom
常温ものなら
やまやのドライ明太、めんべい
とかはいいと思います😊
R
鶏皮揚げおすすめです😊
種類によっては冷蔵販売のもありますが比較的常温販売されてるものもあります😊
あとは福岡って感じじゃないですが地鶏の炭火焼きも常温販売されてる種類もあるしおすすめです😊
ママリ
お返事助かります!
めんつなかんかんめちゃくちゃ気になってました!3種類あるようですがどれが1番おすすめですか?☺️
mamari
辛いのが苦手で、レギュラーとプレミアムしか食べたことないのですが…
レギュラーでもまぁまぁピリッときます!
そのまま食べたり、ご飯の上に乗せて…という食べ方なら、ツナの油が結構キツくて好みが分かれるかなという感じです。初めて食べるなら、レギュラーがオススメかと思います😊
チャーハンやポテサラに混ぜたり何かしらアレンジするならばメンツナカンカンはオススメです!