おかあさんといっしょ スペシャルステージ(埼玉公演)払い戻しの案内…
おかあさんといっしょ スペシャルステージ(埼玉公演)払い戻しの案内が来ましたが、、当たった方、
みなさんどうされますか?😱💓
- ぴの(6歳)
コメント
ままん
まさに迷い中です😂5000人以下で開催するとのことなので密ではないのかなぁと思うのですがここ最近の増え方を見ると心配ですよね💦
キョン
行きます!
席など離したり対策しっかりしてそうなので、近所のららぽーととか行くより安全な気がします(笑)
2年前行った興奮が忘れらないです(笑)
-
ぴの
なるほど!!うちも行こうかな〜寄りです!!ありがとうございました😍💕
- 8月7日
ママリ
今のところ行く予定です。
旦那いわく…NHKだから本当に世の中がまずい状況だったら中止にするはず!と。
みんなマスクちゃんとして密でなければ大丈夫かなぁ…と。
感染者増加の様子はちょっと違いますが、12月に大宮ソニックシティであったしまじろうコンサート行きました。そのときもちょっと心配しましたが、実際行ってみて、これで感染はしないだろうなと思いました。
-
ママリ
私もこの関係の質問を以前して、もしかしたらみたかもしれませんが…
どこの県から来ますか?アンケートいいねでとったら、神奈川2、千葉県3、埼玉県南部7、北部1、その他の県1って感じでした。参考までに。- 8月6日
-
ぴの
ありがとうございます😍💓
たしかにですね!!☺️✨
近県の人って感じですねー!😊💓- 8月7日
ぴの
迷いますよね😭😭