産婦人科・小児科 そろそろ2人目を考えています。次は計画無痛分娩がいいなと思い広島県の… そろそろ2人目を考えています。 次は計画無痛分娩がいいなと思い 広島県の中川産婦人科、河田産婦人科を 調べているのですがどうでしたか?😣 また、出産後の麻酔の副作用は大丈夫でしたか?😣 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 夫 出産後 2人目 広島県 中川産婦人科 河田産婦人科 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント Hello 計画でしたら、中川産婦人科ですね☺️ 副作用とかはまったく無かったです😃 8月7日 ママリ コメントありがとうございます🥺 副作用なかったんですね!! 吐き気と嘔吐がどうしても怖くて💦 中川産婦人科で検討してみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺
副作用なかったんですね!!
吐き気と嘔吐がどうしても怖くて💦
中川産婦人科で検討してみます!