子育て・グッズ ベビーチェアについて。普段家ではハイローチェアで離乳食を食べていま… ベビーチェアについて。 普段家ではハイローチェアで 離乳食を食べていますが 持ち運びのできる物を探しています。 この写真のような物は どのくらいの期間使える物ですかね…? 15キロまで対象とは書いてありますが 実際に使っている方などいたら 使用感など教えて頂きたいです🙏 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア 写真 ハイローチェア りす(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント みーちゃん うちは外出用に西松屋の折りたたみのイス買いました!軽くて便利ですよ😇 8月6日 りす コメントありがとうございます!! しばらくは使えそうな感じですかね?☺️ 8月6日 みーちゃん 使えると思います! 15キロ未満みたいです! 8月6日 りす ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
コメントありがとうございます!!
しばらくは使えそうな感じですかね?☺️
みーちゃん
使えると思います!
15キロ未満みたいです!
りす
ありがとうございます😊