※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom(23)
サプリ・健康

ダイエット中です。詳しい人いますか?またモチベーション上げてくれる方…

ダイエット中です。
詳しい人いますか?またモチベーション上げてくれる方いませんか?

妊娠中2人で合わせて40キロ太り89キロまで行きました。
そこから二人背負って3時間歩いたり食事制限で75キロまで落としました。

最近は、食事制限だけで68キロまで落ちましたがそこからが動きません、、、
フルタイムで保育園も延長してて家着くのが19:30。そこからご飯とか風呂とか…旦那は21:00に帰ってきます。ヘトヘトで運動出来てません…。土日も仕事なので平日休み1日自由な時間ありますが病院通いで💦あまり時間なく…

元の体重とはいいませんが55キロくらいまで頑張りたいです。

誰かお尻叩いてください💦

文章めちゃくちゃですみません…
旦那に昔と比べられてすごい鼻で笑われます…。

皆さん産後ダイエットなにしましたか?

コメント

はじめてのママリ

私は結婚式があったので絶対痩せてやる!!!!と決めて、食事は倒れない程度に制限して、運動は本当に気が向いた時だけ5分だけとか…でもかなり痩せました。
普段の一割ご飯減らしてみるところからストレスないようにやるのが1番です!

• mom(23)

mom(23)

食事もかなり制限しており、、

普段は、朝 アーモンド効果
    昼 サラダと肉と魚と卵
    夜 サラダ

って感じです。。
    元々炭水化物を摂らない生活してたので食べると気持ち悪くて吐いてしまう体で💦とらないのもよくないみたいですが

• 8月6日
  • mom(23)

mom(23)

何か目標あるのいいですね
    とりあえず、保育園の送り迎えで周りから羨ましがられるままになるを目標に頑張ってみます😭

• 8月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その食生活だと、逆に食べる日と抑える日のメリハリつけたほうが痩せやすい体質になるかと思います!
    私はリバウンドしたので、一緒に頑張りましょう😂

• 8月6日
❤️

チートデイ作ってみるといいと思います☺️💓

ハチミツ🍯

妊娠前は小麦禁にしてダイエットしてました!
夜はご飯抜いて、むね肉めちゃくちゃ食べたりしてました🤭

あとはもう着圧とか筋トレですかねしてたのは