子育て・グッズ 画像あります。うつぶせで寝てる赤ちゃんの画像なんですが。みなさんの… 画像あります。 うつぶせで寝てる赤ちゃんの画像なんですが。 みなさんのお子さん、うつぶせで寝るとき 脚全部べたっと床にひっつけて寝ますか? 引っ付きますか? 太モモも足首も全部、床にくっついてるんですが体柔らかいのでしょうか。 逆にくっつかない子いますか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 赤ちゃん 体 うつぶせ ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あり※ うちもついてましたね😆 8月6日 ママリ。 柔らかいなぁってかんじましたか? 赤ちゃんってつくのが普通ですかね? 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
柔らかいなぁってかんじましたか?
赤ちゃんってつくのが普通ですかね?