その他の疑問 写真のような木のブロック、木の模様が気になってしまうので好きな色に… 写真のような木のブロック、木の模様が気になってしまうので好きな色に塗りたいなと思ってるのですが、パステル系の淡い感じの色にしたい場合は一度白に塗ってから色塗る方がいいんですかね?💬 DIYやリメイクはさっぱりなので、わかる方教えてください😭 ペンキじゃなくて普通に絵の具で塗ろうと思ってます👩🏻🎨 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 写真 DIY はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママ 絵の具なら、アクリル絵の具が良いですね。 表面削って文字落としてから塗るか、 色付けた後、上からなぞり書きするなら透けてても良いかも。 8月6日 ママ アクリル絵の具なら、下地の白塗りは不用です。 8月6日 はじめてのママリ🔰 家にある絵の具使おうと思ってましたが、確認してみたら水彩絵の具でした😅 アクリル絵の具なら白塗り不要なのですね🌼 アクリル絵の具買おうと思います! 回答ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
アクリル絵の具なら、下地の白塗りは不用です。
はじめてのママリ🔰
家にある絵の具使おうと思ってましたが、確認してみたら水彩絵の具でした😅
アクリル絵の具なら白塗り不要なのですね🌼
アクリル絵の具買おうと思います!
回答ありがとうございます😊