ココロ・悩み 先日義祖父のお葬式があり、実母に娘を見てもらったり、2人が飽きたり… 先日義祖父のお葬式があり、実母に娘を見てもらったり、2人が飽きたりしないようにとおもちゃやお菓子、飲み物やオムツ、おしりふきなど色々買ってきてくれました。 明後日実家に行こうと思うのですが、何か感謝の気持ちとして買っていきたいのですが、お洒落な洋菓子(ケーキやシュークリームなど)とかでも大丈夫だと思いますか?実母はそういうの大好きです。 最終更新:2021年8月7日 お気に入り オムツ おもちゃ クリーム 夫 ケーキ お菓子 飲み物 おしりふき 実母 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー お母さんが好きな物なら何でもいいと思います😊✨お母さんに、何か食べたい物とか欲しいものあるー?って一応聞くのはどうですか?^_^ 8月6日 はじめてのママリ ありがとうございます!そうしてみます💓 8月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうしてみます💓