妊活 クロミッド1日2錠5日間服用し6日目の今日卵胞チェックしてきました!そし… クロミッド1日2錠5日間服用し6日目の今日卵胞チェック してきました!! そしたら15mmあるとの事で多嚢胞性卵巣症候群なので 今回は注射して卵がいっぱいできたらいけないからと注射は無しになり、また3日後に卵胞チェックの予定です。 このまま無事成長して排卵してくれますように。 注射しなくて 後でしたらよかったとならないか不安です🥲 最終更新:2021年8月6日 お気に入り クロミッド 排卵 服 多嚢胞性卵巣症候群 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント