妊娠・出産 本日、11週の検診に行ってきました!上の子のときに、こちらでベビーナブ… こんにちは! 本日、11週の検診に行ってきました! 上の子のときに、こちらでベビーナブを見てもらい、 性別が当たっていたのを思い出しました☺️ ラムジーメソッドや、ベビーナブ、 わかる方いらっしゃいますか?🥺 なんとなくでも大丈夫ですので 見ていただけたら嬉しいです😊❤️ よろしくお願いします!!❤️❤️ ちなみに胎盤は、上にある、と先生が言ってました😂 そうするとラムジーメソッド的には男の子っぽいですか?🥺 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 妊娠11週目 性別 胎盤 男の子 夫 検診 先生 上の子 ベビーナブ りか(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント