boys mama⸜❤︎⸝
もうすぐですね☺️
長男38週で生まれたからドキドキしてたら次男は39週でした😆
毎日ドキドキでした😂

退会ユーザー
うちも上の子38週で生まれてきてくれたから、2人目は早いだろうと思って、37週辺りからずっとソワソワしてたら、予定日超過の40週でした🤣❤️
3人目はどうなるのか...と今ソワソワしてます🥰😋💕💕
boys mama⸜❤︎⸝
もうすぐですね☺️
長男38週で生まれたからドキドキしてたら次男は39週でした😆
毎日ドキドキでした😂
退会ユーザー
うちも上の子38週で生まれてきてくれたから、2人目は早いだろうと思って、37週辺りからずっとソワソワしてたら、予定日超過の40週でした🤣❤️
3人目はどうなるのか...と今ソワソワしてます🥰😋💕💕
「妊娠39週目」に関する質問
今現在39w5dの臨月妊婦です。 昨日内診グリグリして出血していて 生理終わり程度の量だったから大丈夫かなと思いつつ 今さっきトイレに行ったらレバー状の出血があったのですが これはおしるしですか?それとも内診の出血…
何週から張るのが増えましたか?😣 3人目で39wで計画分娩予定ですが、ここに来て張ることが結構増えてもしかしたら早く出てきてしまうのかなとソワソワしてます😭32w3dです。子宮頸管は問題なかったです!
明日から39wの初産です。 昨日から不規則な痛みがあり、今日は昨日より少しずつ規則的に痛いのですが、まだ本陣痛では無さそうですよね。。 お腹や腰を刃物で刺された痛みが時々来ますが、寝てる時は気づかなかったり、来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント