子育て・グッズ 生後3カ月の娘、汗疹ができ暑いかなと思い、夏は短肌着一枚なのですがロ… 生後3カ月の娘、汗疹ができ暑いかなと思い、夏は短肌着一枚なのですがロンパース着せた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り ロンパース 肌着 蘭奈(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 短肌着だとお腹冷えそうなので、コンビ肌着1枚着せてましたよ😊 この時期、家の中ならロンパースはいらないです! 8月6日 蘭奈 ありがとうございます😊 ちなみに、外出する時はどうされてますか? 8月6日 はじめてのママリ 外出する時は薄手のロンパース1枚でした😊 8月6日 蘭奈 気をつけてみます!ありがとうございます♪ 8月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蘭奈
ありがとうございます😊
ちなみに、外出する時はどうされてますか?
はじめてのママリ
外出する時は薄手のロンパース1枚でした😊
蘭奈
気をつけてみます!ありがとうございます♪