家事・料理 静岡市で、桃をお安く箱売りしているところをご存知の方いらっしゃいま… 静岡市で、桃をお安く箱売りしているところを ご存知の方いらっしゃいませんか?💡 色んなアレンジして食べたいなーと思っているのですが やっぱりネットが安いのですかね? レビュー見てると当たり外れがすごそうで不安で🥲 実際に見て、物と値段に納得して買えたらなーと思うのですが。。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 レンジ 値段 静岡市 ☃︎ここ(4歳8ヶ月) コメント とも JAの直売所でオープン時間に行くと箱売りしてるのを何回か見かけました😊 毎日あるわけではなさそうですが…タイミングが合えば出会えるかもしれません🍑 8月6日 ☃︎ここ 回答ありがとうございます🙇♀️ じまん市とかですか?💡 オープン時間、先日行ったらすごい人で、レジまで30分かかりました😂 桃コーナー確認することにします!💨ありがとうございます 8月6日 とも そうですー!! 私が見かけたのは中ではなく、土日とかに外で臨時で(?)販売に来ている人でした😊6個入りで値段は忘れてしまいましたが、あっという間に売れてました🍑 8月6日 ☃︎ここ 実は今日たまたま南部じまん市に行ったのですが、 外で売ってました!👀 3こか4こで大きい桃が1100円とかだったような。。 箱売りもされてるんですねー😳 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃︎ここ
回答ありがとうございます🙇♀️
じまん市とかですか?💡
オープン時間、先日行ったらすごい人で、レジまで30分かかりました😂
桃コーナー確認することにします!💨ありがとうございます
とも
そうですー!!
私が見かけたのは中ではなく、土日とかに外で臨時で(?)販売に来ている人でした😊6個入りで値段は忘れてしまいましたが、あっという間に売れてました🍑
☃︎ここ
実は今日たまたま南部じまん市に行ったのですが、
外で売ってました!👀
3こか4こで大きい桃が1100円とかだったような。。
箱売りもされてるんですねー😳