妊娠・出産 双子妊娠経験のある方教えてください!昨日で5週で病院にいってきました… 双子妊娠経験のある方教えてください! 昨日で5週で病院にいってきました 先生からは双子かもしれないし 血腫かもしれないまだわからないけど とのことでした 双子だと思いますかね?よろしくお願いします 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 病院 双子 妊娠5週目 妊娠 先生 ♡(妊娠6週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両方胎嚢っぽく見えました😲! 8月6日 miii★ 同じこといわれて双子でした😆 エコーも同じような感じでした✨ 次の受診で2つとも心拍確認できました🥰 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント