※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

妊娠11週目でつわりが落ち着き、外出時にすぐ疲れる状況。休日の過ごし方がわからず悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

みなさん、妊娠初期はどのように過ごしてましたか?
今11週目でつわりは落ち着いて、色々したいのですが外に出るとすぐ疲れてしまってσ^_^;
また、今までお昼からお酒を飲んだり体を動かすことが多かったので休日の過ごし方がわからず…
教えてください!

コメント

ユピピ

おめでとうございます(*^^*)
私は安定期に入るまで悪阻が酷く動ける状態ではなかったので仕事も辞めて家で寝たきりでした💦
ですが安定期に入ってからウソのように悪阻がなくなったので派遣で短期の仕事を始めましたよ😁
少しでもお金を貯めたかったので😅休みの日はひたすら掃除、旦那とお出掛けしたりしてました♡

赤ちゃんが産まれたら本当に自分に使える時間がなくなるので、自由な時間を楽しんでくださいね♡

• かな

かな

ありがとうございます!
    早く安定期に入ってお出かけしたいです♡
    産まれてからは何しよーって悩む暇もないんでしょうね…
    せっかくの自由時間なので楽しみます(o^^o)

• 9月23日
ゆき☆

妊娠についての本読んだりネット見たり、ベビー用品見たり、名前どうしよっかなぁ〜って姓名判断したりしてましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪

• かな

かな

ありがとうございます!
    確かに準備すること沢山ありますね!
    ゴロゴロするだけでなく、有意義に過ごせるよう見習います(o^^o)

• 9月23日