※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2Lii
子育て・グッズ

息子が汗かきで困っています。寒いのにどんな服装がいいでしょうか?

寒くなってきましたねー。息子は2015年12月生まれです。肌寒いのにかなりの汗かきで困ってます。近いママさん、お子さんどんな格好にしてますか?今日はメッシュの半袖の肌着下止めないやつに、少し薄めの半袖に薄めのズボンです。出来れば写真付きだと嬉しいです。よろしくお願いします

コメント

ひなぴ

今は昼寝中ですが、うちの子も半袖メッシュ肌着に半袖Tシャツ、ズボンです🎵
寝ながら汗かいてました(^_^;)

くと

10ヶ月です。
ランニングメッシュ肌着にズボンとTシャツです。
うちもよく額から汗流してます💦
夜も布団をかけたがらずに困ります😅

にも⍤⃝

うちは家ではボディ肌着(股下ボディ)1枚のみです。涼しくなってエアコンをつけなくなったのですが、夏場エアコンついてるときも常に肌着1枚でした。

それでも頭汗がとにかくすごくて。

寝ているときは上にバスタオルなどかけます。夜は腹巻つきズボンを履いて寝かせてます。

まりるい

娘は今日は長袖ボディにレッグウォーマー履いてます(^^)

私が寒くて長袖にもこもこ靴下なのに寝てる時汗かいてるので室温あったかく出来ない(笑)