子育て・グッズ 母乳の量って取り戻せると思いますか?訳あって搾乳して哺乳瓶であげてま… 母乳の量って取り戻せると思いますか? 訳あって搾乳して哺乳瓶であげてます。 ミルクも1日一回はあげる程度でしたが上の子達が体調悪かったり熱が続いたりしてミルクが少し多くなってしまったのかわかりませんご搾乳しても頑張って140とかしか取れなくなりました。 また頻回に搾乳すれば戻りますかね… もう遅いですかね… 最終更新:2021年8月6日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 熱 体 上の子 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント