※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
お出かけ

こんなご時世最後2ヶ月の子を連れて旅行しようと言う旦那、、どう思いますか?

こんなご時世最後2ヶ月の子を連れて旅行しようと言う旦那、、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ

ありえないですね😭  

ママイ

2ヶ月はなかなかですね😂
感染状況は地域によっても多少違うのでどこに行くのか、県外に行くのかとかその辺にもよるとは思いますがちょっと無茶かなと思いました!

まゆ

せめて一、1歳ぐらいなら(⌒-⌒; )

こんなご時世じゃなくても生後2ヶ月では赤ちゃんもママもしんどいと思わないのですかね??🤔
まだ新しい世界に来て2ヶ月で頑張ってこの世界になれようとしてる時にそんな刺激赤ちゃんは求めてないですよね😂笑

ままりん

なんで行こうと思ったのかなど色々聞いてから検討します、、、💦

泊まりがけですか?

普段でも2ヶ月は早いかな?と思います。
ベビーじゃらんなどと言った、赤ちゃん連れオッケーの宿が載ってる雑誌なんかを見ても
確か、泊まりがけでの旅行は半年以降とかの方が多いような感じでした!

ぽよ

首座ってないのでちょっと嫌ですね💦

車で片道1時間以内。
旅館等泊まって自分の部屋でご飯食べられるところなら有りかな。

もちろん観光等寄り道は無しです。

むぅ

初ママさんの大変さをまったく理解されてないですね。

わたしだったらこのコロナ化じゃなければ、勝手に1人で行ってきたらと言っちゃいそうです。

K.mama𓇼𓆉

うちは3人とも生後2ヶ月から旅行してるのでそこは何とも思わないですが問題はコロナですよね😭