ファッション・コスメ ハイライトの部分が色抜けし、キラキラと光るグレーになって白髪に見え… ハイライトの部分が色抜けし、キラキラと光るグレーになって白髪に見えてしまいます。 産後の事を考え全体的にアッシュで暗く染め毛先はほんのり明るめにグラデーションにし、白髪ぼかしにハイライトを入れてもらいました。ほんと細かく丁寧にハイライトをいれてくれたので余計に白髪に見えます😢 出産までに1~2回美容院に行けると思いますが、次の注文はどのようにしたら良くなりますか? おしゃれに誤魔化せる方法を教えて下さい🙏 よろしくお願いします🙇 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 白髪 産後 美容院 出産 体 そのまんままま コメント はじめてのママリ🔰 アッシュ系を避けてピンク系や青み系を強くいれてもらうとかですかねえ?🤔 行ってから素直に美容師さんに相談が一番安全だと思いますが😅 8月5日 そのまんままま 美容師さんに相談してみたいと思います😃 ありがとうございました😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そのまんままま
美容師さんに相談してみたいと思います😃
ありがとうございました😊