妊活 ドゥーテスト排卵検査薬、今日は陽性だと判断できますでしょうか?✨ドゥ… ドゥーテスト排卵検査薬、今日は陽性だと判断できますでしょうか?✨ ドゥーテストは今まで使ったことがないのですが、 明日排卵が起こると思われますか? 説明には陽性の約1日後に排卵が起こると予想されるとありますが、まだ強陽性ではないので、 どうなのでしょうか🥲✨ 皆様のご経験談を教えていただければ嬉しいです。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 kymm(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー いずれも陰性ですね💦 8月6日 kymm 今朝強陽性が出たので陽性だったみたいです、コメントありがとうございました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kymm
今朝強陽性が出たので陽性だったみたいです、コメントありがとうございました!