コメント
m.o
エコーで赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶🏻💕実感わかないですもんね😊私の場合は受診が終わって、次の受診まで長過ぎて、本当にいるよね!?って毎回なってました笑笑
m.o
エコーで赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶🏻💕実感わかないですもんね😊私の場合は受診が終わって、次の受診まで長過ぎて、本当にいるよね!?って毎回なってました笑笑
「5w3d」に関する質問
母子手帳の交付は心拍が2回確認できないと貰えないのでしょうか? 3w4dで陽性になり現在5w3dです。 初診は8wの予定で予約も入れています。 よくママリで2回確認してからの交付だったと見かけるのですが、1回では貰えな…
5週目でhcg10000以上の方いらっしゃいますか? 体外受精で陽性になり、本日5w3dの診察でhcgが10000を超えていました。胎嚢はひとつだったので双子ではありません。 数値が高すぎる気がして不安です💦 同じような方で無事出…
無事妊娠していたら5w3dです。 空腹になった時に気持ち悪さと倦怠感があるのですが、これってつわりですか...? 1人目の時には無く、でもただ腹減りなだけ?とも思ったり😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹が出てくるまではきっと実感湧かないですよね😂