お仕事 アプリのタイミーで働いたかたいますか? アプリのタイミーで働いたかたいますか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 2 アプリ えみり(4歳10ヶ月) コメント だいふく 数回働いた事があります🙋♀️ 8月5日 えみり どうやりました?お金貰えました? 8月5日 だいふく マイページでプロフィール登録をしてから、都合の良い日に出来そうな仕事を探します。 タイムカード代わりにスマホでお仕事先のQRコードを読み込むので、仕事終了と同時にお給料が入りすぐに引き出しも出来るので使い勝手良かったです✊ 8月5日 えみり 登録して自分で好きな時にできるのがいいですね。 やろうかな 8月5日 はじめてのママリ 突然すみません😭タイミーは妊娠中はダメとかありますか?? 1月3日 だいふく 妊娠中はダメなどの記載は特にないですが、業務内容や働くための条件を確認して出来そうなものを無理ない範囲でお仕事してました(^^) 1月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😭✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
どうやりました?お金貰えました?
だいふく
マイページでプロフィール登録をしてから、都合の良い日に出来そうな仕事を探します。
タイムカード代わりにスマホでお仕事先のQRコードを読み込むので、仕事終了と同時にお給料が入りすぐに引き出しも出来るので使い勝手良かったです✊
えみり
登録して自分で好きな時にできるのがいいですね。
やろうかな
はじめてのママリ
突然すみません😭タイミーは妊娠中はダメとかありますか??
だいふく
妊娠中はダメなどの記載は特にないですが、業務内容や働くための条件を確認して出来そうなものを無理ない範囲でお仕事してました(^^)
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨