※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブーちゃんママ
子育て・グッズ

自宅で楽しめるオススメのプールがありましたら教えて下さい🙇‍♀️

自宅で楽しめるオススメのプールがありましたら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ゴルゴンゾーラ

楽天で滑り台(あまり滑らなかったけど😂)つきのプール買いました。
アシカちゃん プール で検索したら出てくると思います!
アシカちゃんにホース繋げばシャワーになって水が出てくるので息子は楽しそうでした☺️

• ブーちゃんママ

ブーちゃんママ

飽きずにずっと遊べちゃいそうな可愛いプールですね😍
    見たことなかったです😅早速検索してみましたが子供達も可愛い😍と言ってました💕
    旦那と相談してみます🙆‍♀️

• 8月8日
ピヨ丸🐤

買ったわけではないのですが、インスタを見たり人に聞いたりしていいなと思ったのは

・空気不要の組み立てて使うタイプのプール
・滑り台付きのプール
・日除けが付いてるプール
・プール自体は浅いけど枠から水が噴水みたいに出てくるプール

です!
名前は分からず、すみません😭色々種類あるから買うのも悩みそうですね✨

• ブーちゃんママ

ブーちゃんママ

なるほど🤔教えて頂いたので検索してみたいと思います🙏
    コロナコロナでろくに外出も出来ず家で楽しめるプール👙見つかるといいです💕

• 8月8日
わに

こういう大型のプールが姉宅にあるのでお邪魔しますが、小4女子、年長女子、うちの息子が浮き輪使用してじゃぶじゃぶ楽しんでます🥰
大型ビニールプールで検索すると出てくるやつは全体的に子どもたちが楽しんで遊べそうだなって思います✨

• ブーちゃんママ

ブーちゃんママ

うちにあるのよりまだ大型プールで大きい子も楽しめていいですね😍
    やはりこのくらい水を溜めないと物足りないですよね😅

• 8月8日