※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

クリニックでタイミング指導を受け、昨日タイミングを取りました。授かった方の経験や回数について教えてください。卵子の在庫が気になります。

初めてクリニックでタイミング指導をしてもらい、昨日タイミングをとりました!
排卵検査薬ともずれがなかったので、確実!今回こそ!と、ドキドキです。

タイミング指導で授かった方どれくらいいますか?
授かった方は何回目くらいですか?
または、ステップアップされた方何回目でされましたか?教えてください🥺
卵子の在庫が平均の半分なので、のんびりできません😵

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミングで授かりました!一周期で授かったものの流産、その後また一周期で授かり上の子出産しました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😭流産😢辛かったですね、、無事授かって生まれて良かったです!!
    2周期目で授かったんですね!教えていただきありがとうございました!

• 8月6日

2年自己流で妊娠せずタイミング指導2周期で授かりました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!私も自己流で1年やりましたが授からず、、勇気を出してクリニックに行ってみした!
    まだ10ヶ月❤️可愛いだろなー❤️

• 8月6日