コメント

はじめてのママリ🔰
タイミングで授かりました!一周期で授かったものの流産、その後また一周期で授かり上の子出産しました。

退会ユーザー
2年自己流で妊娠せずタイミング指導2周期で授かりました☺️
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!私も自己流で1年やりましたが授からず、、勇気を出してクリニックに行ってみした!
まだ10ヶ月❤️可愛いだろなー❤️- 8月6日
はじめてのママリ🔰
タイミングで授かりました!一周期で授かったものの流産、その後また一周期で授かり上の子出産しました。
退会ユーザー
2年自己流で妊娠せずタイミング指導2周期で授かりました☺️
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!私も自己流で1年やりましたが授からず、、勇気を出してクリニックに行ってみした!
まだ10ヶ月❤️可愛いだろなー❤️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬、初めて使ってます。(女の子希望) 3/12 朝→陰性 夜タイミング 3/13 朝→陰性 3/14 朝→陽性 3/14朝に基準と同じ濃さで陽性反応出てました。 3/13の夜に排卵検査薬していないので、これから強陽性になるのか…
子宮外妊娠の可能性について 体外受精bt7で8.5とhcg bt11妊娠検査薬(上) bt12排卵検査薬(下) ※判定線と同程度 排卵検査薬を使用しているため、hcgが上がっているのかわからないてますが、判定日に低hcgだったため子宮外…
タイミングについて。 生理から14日目が昨日だったので、タイミングとりました。 排卵検査薬はなくてのことなので、合ってるか分からず。 念の為調べたいのですが今日から検査薬使っても遅くはないですか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭流産😢辛かったですね、、無事授かって生まれて良かったです!!
2周期目で授かったんですね!教えていただきありがとうございました!