※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラママ
妊娠・出産

つわりで締め付けがダメだった方、何を着けていましたか?家の外でも恥ずかしくない締め付けのない下着を探しています。産後は大きめの授乳ブラか2サイズ上のブラキャミを検討中です。

いつもお世話になっております。
悪阻が日に日にきつくなってきており、身体の締め付けが無理でブラキャミもダメになりました😢
ほぼ家にいるので家にいる時はノーブラの状態ですが、さすがに家の外は恥ずかしいので何か締め付けのない物を探しています。
上二人のときは今回ほどつわりが酷くなく、産後はブラキャミで過ごしていましたが、アンダーが大きめの授乳ブラを購入しようか、2サイズ上くらいのブラキャミを買おうか迷ってます。
つわりで締め付けがダメだった方、何を着けていましたか?

コメント

GUのアンダーゴムがないブラトップ着てました👶

• コアラママ

コアラママ

コメントありがとうございます😊
    GUにあるんですね!!
    早速探してみます!!

• 8月5日
ちぃママ

GUで1サイズ大きめの買って過ごしました!

• コアラママ

コアラママ

コメントありがとうございます🙂産後も使える事を考えるとアンダーゴム有りの大きいサイズのほうが使えますかね?
    毎回出産までに13キロとか増えてるのでだいぶ大きめがいいかな😅
    GUのブラキャミ人気ですね❤

• 8月5日