コメント
ままり
怒りはしませんが、5ヶ月くらいからはテレビで面白そうな音がしたり近くで夫と喋るとそっちばかり見て飲んでくれません😂
結局すぐ飲み終えてしまい、またすぐお腹空いて飲みたがるので、なるべく集中してもらえるようにしてます😅
神経質な訳ではなくあるあるなのかなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
どんなにうるさかったり、私が別な事しながら授乳しても、黙々と飲んでます😂
うちは無神経なのかもです😂
その子その子で違うと思います☺️🙌
-
にゃー
コメントありがとうございます。
そうなんですね!黙々と飲むんですね!
みんなそれぞれ違いますよね!
よかったです!- 8月5日
メル
うちの子も、私が喋ってるとこっち見てニコッ(なんか言った?)
スマホ見てると怒り泣き(こっち見ててよ!!)
なかなか、授乳が進みません😅
夜間の授乳くらい、眠たい時じゃないと真剣に飲んでくれません💦
-
にゃー
同じですね!
喋ってるとニコッとする時もあります!ただ、なんか集中したい時は、怒る時があります。うるせーぞ!みたいな笑
スマホ見てると怒る時!あります!
怒らない時もありますが。
眠い時は、怒る時と怒らない時両方あるんですよねー。気分ですかね!あまり気にしないようにします笑- 8月5日
ゆめ
うちも下の子すこしざわざわしてると全然飲まなくて大変でした!
お店の授乳室とかもわざわざお店の一番端までいったりそれでも無理で車に戻って授乳したりしてました!
家でも上の子に話しかけてもだめだしテレビついててもだめでした😂
-
にゃー
そうなんですね!
ざわざわ気になるんですね!
うちも、ざわざわが気になるタイプなんかもです!
静かに集中して飲ませるようにしてみます!- 8月5日
にゃー
私の娘も眠くない時は、そんな感じなのですが、眠い時は話とかをすると怒ります。
集中したいだけなのですかね( •̅౪•̅ )
あるあるということで、ホッとしました。ありがとうございます。