コメント
RRmama
カーテンレールに引っ掛けてます!
もち
本棚に置いています!
-
ちゃんちー
ベビーベッドをお使いですか?近くに置けるところが無さそうです😥ベッドにつけるのは危険だと思われますか?
- 8月5日
-
もち
ベビーベッドは使ってないです!ベッドでもきちんと固定できて映るなら良いと思います🙆
ベビーベッドが無理だったらイスとか突っ張り棒とか賃貸用の壁掛け?とか色々駆使してちょうど良いとこに置くかなと思います😂- 8月5日
ぽん
高さのある机の上に置いてます
-
ちゃんちー
ベビーベッドお使いですか?近くに置けそうなところがなく、、、。ベッドに取り付けるのは危険だと思われますか?
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
大人のベッドのヘッドボードに置いてます
-
ちゃんちー
一緒のベッドで寝てられますか?近くに置けそうな場所がなさそうです😥ベッドにとりつけるのは危険だと思われますか?
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
今はすでに同じベッドですが、
新生児からベビーベッドで、大人のベッドの横に並べてました。
ベッドに取り付けても近すぎてちゃんと映らないかもしれません。
映るのであれば、万が一の時も赤ちゃんの上に落ちることがない位置にしっかりと固定するならいいと思います^_^- 8月5日
ちゃんちー
ベビーベッドをお使いですか?
カーテンレール近くにないです😖ベッドの上部につけるのは危なそうだと思いますか?
RRmama
今もベビーベッドですよ!
ベッドの上部につけて見えるのならばちゃんと固定して落ちなきゃ平気だと思いますが、うちはベビーベッドの上部だと近すぎて息子の姿が見えずらくて上から見たかったので上から映せるようにしてました!
ちゃんちー
近すぎるんですね!パナソニックを買おうと思ってるのですがりゅうままんさんはどちらのベビーモニターを使われてますか?
RRmama
Amazonで買った海外のよくわからないブランドのものを使ってます!笑